Sensationeller Wein, eines der besten Erzeuger auf Sardinien. Sehr rar!
Von unserer diesjährigen Sardinientour haben wir diesen unglaublich dichten und würzigen Cannonau aus Mamoida, einem der besten Anbaugebiete für Cannonau, mitgebracht.
Sensationeller Wein, eines der besten Erzeuger auf Sardinien. Sehr rar!
Von unserer diesjährigen Sardinientour haben wir diesen unglaublich dichten und würzigen Cannonau aus Mamoida, einem der besten Anbaugebiete für Cannonau, mitgebracht.
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Jahrgang | 2017 |
Rebsorten | Cannonau |
Produzent | Giuseppe Sedilesu, Mamoiada |
Herkunftsland | Italien |
Passt zu | gebratenem Fleisch, Hartkäse |
Region | Sardinien |
Ausbau | Große Holzfass |
Lagerfähigkeit | 10-15 Jahre |
Trinktemperatur | 18 Grad |
Alkoholgehalt % | 15 |
Allergene | enthält Sulfite |
9293/100 Suckling über: Chateau Clos Manou — Suckling: Medium-bodied [...]
Primitivo ist nicht gleich Primitivo! Die geologische Beschaffenheit [...]
SUM leitet sich von einer Rebsorte ab, die [...]
Fantastischer Sizilianer. Nero d`Avola / Frappato. 12 Monate [...]
Verfügbar